您的位置:考研教育网>  > 考研英语 > 模拟试题 正文

2011考研英语模拟题(9)

考研教育网   2010-08-06 14:35 【 】【我要纠错

  2. [A] fall [B] lie [C] seem [D] become

  3. [A] prescribe [B] pop [C] abuse [D] experiment

  4. [A] And [B] Though [C] Thus [D] But

  5. [A] peculiar [B] anonymous [C] mysterious [D] unexpected

  6. [A] signals [B] symptoms [C] signs [D] symbols

  7. [A] in addition to[B] except for [C] owing to [D] for all

  8. [A] pulled [B] collected [C] brought [D] drawn

  9. [A] on [B] for [C] up [D] in

  10. [A] noting [B] notifying [C] nosing [D] nominating

  11. [A] undertaking[B] underlining [C] underlying [D] undermining

  12. [A] cause [B] accompany [C] follow [D] attend

  13. [A] short [B] case [C] essence [D] turn

  14. [A] inside [B] outside [C] aside [D] besides

  15. [A] common [B] popular [C] frequent [D] regular

  16. [A] conscription[B] description [C] subscription[D] prescription

  17. [A] aimed [B] targeted [C] designated [D] designed

  18. [A] examining [B] inspecting [C] verifying [D] assessing

  19. [A] conducting [B] awaiting [C] receiving [D] considering

  20. [A] assigned [B] charged [C] directed [D] attended

  答案

  1.A 2.B 3.B 4.D 5.C 6.B 7.D 8.C 9.B 10.A

  11.C 12.B 13.D 14.C 15.A 16.D 17.B 18.A 19.B 20.C

  总体分析

  本文主要介绍了对失眠的研究工作。文章第一段指出慢性失眠是一个重要的公共健康问题,但其致病原因仍是个迷。第二段介绍了(美)全国卫生研究所一个专家小组的结论,该小组呼吁对失眠进行广泛的研究。第三段讨论了失眠与其他因素,如疾病、年龄、药物等的关系。第四段介绍了(美)全国卫生研究所对失眠正在进行的研究情况。

  全文翻译

  慢性失眠是一个主要的公共健康问题。而且,太多人正使用未经验证的治疗方法,尽管有些方法确实是有效的。上百万的美国人夜里睡不着觉,躺着数羔羊、喝杯烈酒或吞个药片,希望这会使他们产生困意。然而,专家们一致认为,自作主张乱吃药并不是解决失眠的好方法,导致慢性失眠的原因目前还是一个谜。

  几乎有1/3的成年人存在睡眠障碍,而且大约10%的人有白天功能减退的症状,这些症状表明他们确实患上了失眠症。但是,一个由(美)全国卫生研究所召集的专家小组在周三得出这样的结论:尽管(社会上关于长期失眠的)抱怨很多,但科学家们对长期失眠的原因,它对健康的影响以及如何有效地治疗都知之甚少。该专家小组呼吁对失眠症进行广泛研究,指出如果科学家们了解了失眠的潜在原因,他们可能会发现更好的治疗方法。

  很多,但不是所有的失眠症被认为伴随着其他健康问题产生,从关节炎、抑郁到心血管疾病。而问题通常是不知道是先产生失眠,还是失眠是其他疾病的结果,以及失眠如何又使其他问题变得更加复杂。撇开其他疾病不说,失眠的可能性随着年龄的增加而增加,而且在妇女中更加普遍,尤其是50岁以后。吸烟、咖啡因及众多的处方药也影响睡眠。

  (美)全国卫生研究所今年要花大约2000亿美元用于睡眠的相关研究,其中一些以特定的(睡眠)紊乱为目标,另外一些观察控制睡眠神经系统的潜在科学规律。该机构正等待专家小组的评论以决定对失眠进行的下一步研究工作。

1 2 3 4 5 6 7 8 9

10 11 12 13 14 15 16 17

◇ 编辑推荐
·2015年考研复习:政治 英语 数学  专业课 · 2014年考研真题及答案汇总   历年考研真题
· 考研网上辅导热招!  ·2015年考研报考指南   ·历年考研国家分数线汇总   复试信息
相关热词:考研英语 2011 模拟题
 考研教育网官方微信

微信公众账号cnedu_cn

 网上辅导课程特色
  • 即报即学
  • 名师团队
  • 反复看课
  • 在线答疑
  • 移动教学
  • 讲义下载
  • 课后练习
  • 模拟测试
 24小时报名咨询
考研网上辅导课程 特色班 精品班 实验班
学费 购买 学费 购买 学费 购买
公共课 政 治 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
英 语 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
数 学 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买

专业课

资料

952所考研院校、57300个招生专业、245000份考研辅导课件、核心纲要、考研笔记、内部题库现正热卖!

说明 专业课请到考研开放平台上注册及缴费----帮助