您的位置:考研教育网>  > 考研英语 > 模拟试题 正文

2011考研英语模拟题(2)

考研教育网   2010-08-06 14:23 【 】【我要纠错

  8. [A] alike [B] alone [C] altogether [D] apart

  9. [A] Although [B] Because [C] If [D] While

  10.[A] deliberations [B] meditations [C] reflections [D] speculations

  11.[A] outline [B] outcome [C] input [D] intake

  12.[A] arguments [B] controversies [C] disputes [D] hostilities

  13.[A] fellow [B] individual [C] personal [D] private

  14.[A] asserting [B] alleging [C] maintaining [D] testifying

  15.[A] assembled [B] evoked [C] rallied [D] summoned

  16.[A] set [B] exact [C] given [D] placed

  17.[A] allocated [B] allotted [C] appointed [D] assigned

  18.[A] administers [B] manages [C] oversees [D] presides

  19.[A] inspective [B] irrespective [C] perspective [D] prospective

  20.[A] bodies [B] parties [C] sides [D] units

  答案

  1. B 2. D 3. A 4. C 5. B 6. D 7.C 8.B 9. B 10. A

  11. C 12. C 13.D 14.B 15. D 16. A 17. D 18. C 19. D 20. B

  总体分析

  本文介绍了美国的陪审团制度。第一段指出,陪审团是美国共同法系统的基本组成部分。第二段分析了使用陪审团的原因。第三和四段分别介绍了陪审团的类型和选举程序。

  全文翻译

  美国的建国之父们作为大英帝国的前殖民者沿袭了其法律系统。我们有“共同法”,即由法庭而非君主或其他像立法机关这样的中央政府权利机关制定的法律。陪审团由一群选来裁决案件的普通公民组成,是我们共同法系统基本的组成部分。

  使用陪审团裁决案件是美国法律系统的一个显著特征。在世界上很少有其他国家和美国一样使用陪审团。几个世纪以来,许多人已经相信在大多数情况下陪审团比许多国家那样单独使用一位法官达成的结果更公平、公正。因为陪审团裁决案件是在一群人“审议”或讨论后,因此他们的决定可能受到不同背景的不同人的影响,这些人必须作为一个团体来决定什么是正确的。

  陪审团既被用在裁决普通公民之间纠纷的民事案件中,也用在裁决政府提出讼诉声称个人犯罪的刑事案件中。陪审团成员从美国公民中选出并被传唤。由固定人数组成的陪审团在每一个需要陪审团的案件中都会被召唤。

  被指派负责案件的法官监督陪审团成员的选举。在一些州,未来的陪审团成员由法官询问,而在另一些州,他们遵照州法律规定的法规接受代表各方当事人的律师的询问。

  二、英国车速监控系统

  The Treasury could pocket 20 million a year in extra fines once the country‘s speed camera network is expanded. Motoring organizations warned that the __1__could become a poll tax on wheels’,__2__huge number of drivers. There could be many more incidents of vandalism __3__cameras.The warnings came__4__a Daily Mail survey found almost all the 23 police forces in England and Wales were either__5__to expansion plans or considering __6__.

  Nationwide,the number of speeding tickets is expected to treble,__7__ 90 million a year.__8__the scheme,police keep some of the cash from fines to __9__the costs of fitting and maintaining extra cameras and__10__that existing ones always have film in them. The rest will go to the Treasury. Both Ministers and police insist the scheme is aimed__11__at making roads safer. They point to trials in eight areas which cut collisions by a quarter and deaths and serious injuries by __12__a half.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

10 11 12 13 14 15 16 17

◇ 编辑推荐
·2015年考研复习:政治 英语 数学  专业课 · 2014年考研真题及答案汇总   历年考研真题
· 考研网上辅导热招!  ·2015年考研报考指南   ·历年考研国家分数线汇总   复试信息
相关热词:考研英语 2011 模拟题
 考研教育网官方微信

微信公众账号cnedu_cn

 网上辅导课程特色
  • 即报即学
  • 名师团队
  • 反复看课
  • 在线答疑
  • 移动教学
  • 讲义下载
  • 课后练习
  • 模拟测试
 24小时报名咨询
考研网上辅导课程 特色班 精品班 实验班
学费 购买 学费 购买 学费 购买
公共课 政 治 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
英 语 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
数 学 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买

专业课

资料

952所考研院校、57300个招生专业、245000份考研辅导课件、核心纲要、考研笔记、内部题库现正热卖!

说明 专业课请到考研开放平台上注册及缴费----帮助