您的位置:考研教育网>  > 考研英语 > 模拟试题 正文

2011考研英语模拟题(7)

考研教育网   2010-08-06 14:32 【 】【我要纠错
    7. [A] stung [B] bitten [C] chewed [D] licked
 
  8. [A] retort [B] refute [C] respond [D] resolve
 
  9. [A] abundantly [B] considerably [C] extensively [D] principally
 
  10. [A] defend [B] beat [C] hold [D] ward
 
  11. [A] upset [B] affected [C] effected [D] impressed
 
  12. [A] or [B] for [C] but [D] if
 
  13. [A] popularized [B] globalized [C] westernized [D] localized
 
  14. [A] Accordingly[B] Interestingly [C] Surprisingly [D] Strikingly
 
  15. [A] as [B] on [C] but [D] with
 
  16. [A] accepted [B] approved [C] assumed [D] acknowledged
 
  17. [A] but for [B] let alone [C] regardless of [D] much less
 
  18. [A] cope [B] challenge [C] tackle [D] undertake
 
  19. [A] matched [B] related [C] united [D] associated
 
  20. [A] bonded [B] combined [C] merged [D] incorporated
 
  答案
 
  1.C 2.A 3.D 4.B 5.B 6.C 7.A 8.C 9.B 10.D
 
  11.B 12.C 13.C 14.B 15.D 16.A 17. B 18.C 19.D 20.B
 
  总体分析
 
  本文主要介绍了英国饮食存在的问题。第一至二段指出,英国政府和食品工业被指责导致肥胖患者的增多。第三段指出,一方面日本饮食因日益西化,肥胖问题变得严重;另一方面,日本饮食在英国很流行,被视为健康饮食。第四段指出适度饮酒对身体有益,但英国要应付的是与过度引酒相关的问题。

1 2 3 4 5 6 7 8 9

10 11 12 13 14 15 16 17

◇ 编辑推荐
·2015年考研复习:政治 英语 数学  专业课 · 2014年考研真题及答案汇总   历年考研真题
· 考研网上辅导热招!  ·2015年考研报考指南   ·历年考研国家分数线汇总   复试信息
相关热词:考研英语 2011 模拟题
 考研教育网官方微信

微信公众账号cnedu_cn

 网上辅导课程特色
  • 即报即学
  • 名师团队
  • 反复看课
  • 在线答疑
  • 移动教学
  • 讲义下载
  • 课后练习
  • 模拟测试
 24小时报名咨询
考研网上辅导课程 特色班 精品班 实验班
学费 购买 学费 购买 学费 购买
公共课 政 治 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
英 语 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
数 学 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买

专业课

资料

952所考研院校、57300个招生专业、245000份考研辅导课件、核心纲要、考研笔记、内部题库现正热卖!

说明 专业课请到考研开放平台上注册及缴费----帮助