南开EMBA高级工商管理硕士在河南省招生

郑州晚报   2010-05-14 09:20 【 】【我要纠错

  记者从南开大学获悉,2010年南开大学EMBA高级管理人员工商管理硕士班开始在河南定额招生。

  河南作为我国经济大省,在优化经济结构、提升经济增长质量方面,需要一批在全国乃至全球市场上具有竞争力的企业的支撑,更需要一大批有见识、有魄力、懂经营、会管理的高层次企业管理人才。

  南开大学EMBA教育,汇集国内外实战派核心师资,以大中型企业和政府经济管理部门具有良好教育背景、管理经验丰富的中高层管理人员为培训对象,致力于培养有政治眼光与国际视野的政治家、企业家、金融家。

  南开大学EMBA河南教学部董老师介绍:“我校是2002年国务院学位委员会首次批准开办EMBA教育的重点高校。2006年,国务院学位办委托教育部对国内32所EMBA院校5年来的办学情况进行综合评估,南开大学综合指标排名第一。”

  南开大学EMBA报名条件: 大中型企业的现职高层管理人员和政府部门处级以上管理干部,具有大学本科或本科以上学历,并且要有4年以上管理岗位工作经验。

◇ 编辑推荐
·2015年考研复习:政治 英语 数学  专业课 · 2014年考研真题及答案汇总   历年考研真题
· 考研网上辅导热招!  ·2015年考研报考指南   ·历年考研国家分数线汇总   复试信息
考研网上辅导课程 特色班 精品班 实验班
学费 购买 学费 购买 学费 购买
公共课 政 治 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
英 语 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
数 学 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买

专业课

视频

《管理类联考综合》、《会计学》、《中医综合》、《西医综合》、《法硕联考综合(法学)》、
《法硕联考综合(法学)》、《法硕联考专业基础(法学)》、《法硕联考专业基础(非法学)》

专业课

资料

952所考研院校、57300个招生专业、245000份考研辅导课件、核心纲要、考研笔记、内部题库现正热卖!

说明 专业课请到考研开放平台上注册及缴费----帮助