暨南大学将在印尼万隆开设汉语国际教育硕士班

2010-11-24 10:35 暨南大学【 】【我要纠错

  据印尼《国际日报》消息,为了协助印尼开展汉语作为第2语言或外语教学,为印尼培养高层次华文教师,中国暨南大学华文学院与印尼万隆福清同乡基金会达成协议,同意在印尼万隆设立暨南大学汉语国际教育硕士专业学位研究生教学点,合作招收培养兼读制硕士研究生

  据悉,兼读制硕士研究生的学制为2年(如有特殊需要最长可延长至5年)。学员学完规定的课程,成绩合格,修满38个学分,通过学位论文答辨且符合“中华人民共和国学位条例”规定者,可授予中国国家统一颁发的暨南大学硕士研究生毕业证书和硕士学位证书。

  暨南大学华文学院将选派硕士生导师,指导学生学习;定期派教师到万隆面授采取灵活多样的教学形式进行教学。硕士研究生在两年时间内完成学业,总学费为人民币25000元。报名截止日期为12月5日。

◇ 编辑推荐
·2016年考研调剂信息汇总(更新中)
·2016年考研国家线
·2017考研网上辅导招生简章
相关热词: 暨南大学 硕士 教育
考研网上辅导课程 精品班 实验班
学费 购买 学费 购买
公共课 政 治 1500元 购买 3500元 购买
英 语 1500元 购买 3500元 购买
数 学 1500元 购买 3500元 购买
专业课 考研名师编写,网校独创考研管理类、法律类、教育等专业课电子书正在热卖!