考研or工作 医学本科生面对的问题

论坛   2013-01-24 11:18 【 】【我要纠错

随着外国企业单位日常工作很忙。但在业余时间,他,或者所有的时间学习英语专业知识。除了工作状态由于回到学校,去克服很多阻力,比如年龄、就业、和一些心理因素……。用他的话说,即使在研究生院的薪水不如意,他也将尽快就业。前景和升值空间的最值得考虑,而不是因为工资低失业率的选择。

拒绝逃跑,我把工作当享受,对于考研、天津美术学院视觉通信专业大四学生看到气有不同的理解。大一的时候,看到也探索和很多人,想考中央美术学院的学生,当我听说他们的职业没有毕业的方向,他们放弃了这一计划。这是一个领域,在另一个方向检查,但我发现,社会对我更有吸引力。我不能为了避免竞争,隐藏在学校。

本科生和研究生,相比优势吗?见齐说,他认真地思考这一问题。“现在很多公司也想招募没有经验的本科生,因为我们将像一块白色的纸,没有那么多的规则。“因为是艺术类专业、见尽快琦认为接触社会,事实上,也是一种自我更新。

除了就业,明年毕业,他也想开始自己的事业。我们是专业通常经常把事物,可以保持美丽的时刻。我要和我的同学可以打开一个摄影工作室。我从大学毕业才刚刚开始,无论业务或就业,不得有立即赚钱的想法,关键是要看你能否从中学到什么。当你有力量,和你想要做的就是必须要做,不要只考虑它。毕竟,设定一个目标和工作是非常重要的。

随着明年会学系毕业的中国文学,女孩,李洁从学校一开始,准备毕业生准备工作。用她的话说,考磨不应该看到自己从事什么样的工作。如果你想从事媒体工作不考研,如果想从事教学工作,可以考虑。此外,即使承认研究生,如果学校一般,为进一步研究的效果并不大。

因为我是一个梦想,从这两个开始工作的分层实践。经验略有增加,也增强她的就业的信心。本科毕业生不存在如果找到工作的声明中,区别只在于工作是理想的。我有实践经验,但是我愿意开始从一个较低的。也许开始的工资不高,但我相信,几年后将迎头赶上。

此外,务实李洁也想要一个公务员考试,我弟弟和妹妹是公务员,尽管他并不喜欢,但是寻找梦想的工作将会准备的前提下报考公务员考试。

◇ 编辑推荐
·2015年考研复习:政治 英语 数学  专业课 · 2014年考研真题及答案汇总   历年考研真题
· 考研网上辅导热招!  ·2015年考研报考指南   ·历年考研国家分数线汇总   复试信息
相关热词:考研 医学本科生
考研网上辅导课程 特色班 精品班 实验班
学费 购买 学费 购买 学费 购买
公共课 政 治 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
英 语 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
数 学 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买

专业课

视频

《管理类联考综合》、《会计学》、《中医综合》、《西医综合》、《法硕联考综合(法学)》、
《法硕联考综合(法学)》、《法硕联考专业基础(法学)》、《法硕联考专业基础(非法学)》

专业课

资料

952所考研院校、57300个招生专业、245000份考研辅导课件、核心纲要、考研笔记、内部题库现正热卖!

说明 专业课请到考研开放平台上注册及缴费----帮助