您的位置:考研教育网> 301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
正文

各地MBA高校争抢MBA生源 报考MBA还须思量

考研网   2012-08-09 10:46 【 】【我要纠错

今年的MBA招生还未完全结束,2013年的招生就已开始筹备。随着近年MBA招生高校的综合质量不断提升,各个学校频出新招争取生源。

报考MBA还须思量

中国开展MBA教育已有20多年了。当前全国MBA市场总体上呈现降温的趋势,但宁波的MBA市场形势却还不错。在越来越激烈的市场竞争中,素来培训学员如何进行品牌营销的MBA项目,也不得不放下身段开始营销自己了。

北京、上海等地的一些高校,近期不断派出MBA招生人员,到各地方大酒店举行招生说明会,有的还投放广告,大力宣传,争抢生源。

有关人士建议考生:要不要报考MBA项目,考生必须冷静地看待,因为MBA并不是总与高薪联系在一起的,MBA只是普通教育的一种。要不要报考MBA,关键要看自己是不是适合读MBA,必须根据自身的兴趣和实力,自己所处的环境等,综合起来进行考虑。

◇ 编辑推荐
·2015年考研复习:政治 英语 数学  专业课 · 2014年考研真题及答案汇总   历年考研真题
· 考研网上辅导热招!  ·2015年考研报考指南   ·历年考研国家分数线汇总   复试信息
考研网上辅导课程 特色班 精品班 实验班
学费 购买 学费 购买 学费 购买
公共课 政 治 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
英 语 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买
数 学 800元 购买 1500元 购买 3500元 购买

专业课

视频

《管理类联考综合》、《会计学》、《中医综合》、《西医综合》、《法硕联考综合(法学)》、
《法硕联考综合(法学)》、《法硕联考专业基础(法学)》、《法硕联考专业基础(非法学)》

专业课

资料

952所考研院校、57300个招生专业、245000份考研辅导课件、核心纲要、考研笔记、内部题库现正热卖!

说明 专业课请到考研开放平台上注册及缴费----帮助